Хмарь без щедрот асфальт пылится,
без «щедрот»:
асфальт
пылится,
Дымок над «поплавком»
струится,
Пернатых бреющий полет
Чуть головы не достает.
Зимы посланник слишком смело
Пощипывает, ёжа тело.
16.11.2005 – среда.
Свидетельство о публикации №114012807115