Ненастоящие люди

Законы РИТА1       
Давно забыты,
А моралисты наукой биты –
Мол, все их догмы гнилою нитью шиты…
Власть у Антихриста, они – элита…

Они желают и вполне способны
Нас сделать мёртвыми, себе подобными…

И мы им верим
Без суеверий
И чистоту деньгами мерим…
В глаза мы смотрим и лицемерим…
Мы пали жертвой их мистерий2…

И у кого теперь нам спрашивать –
Когда мы стали ненастоящими?

И сердце сжалось…
Ужасна старость –
Бутылки собирать осталось?!
Бесплоден труд их, оказалось…
Подмена ценностей на наглость!

Но не тревожит юное поколение
Дедов отчаяние и смирение…

Идёт по венам
Ложь аллергеном,
Людей меняя на манекены…
И человек, бездушьем пленный,
В Любовь не верит и ставит стены…

И что осталось нам? Лишь быть микробом
На теле Матери3, но чужеродным?

Ты в  коматозе,
Сидишь на дозе,
Игноришь тупо отца угрозы…
Мать безутешно роняет слёзы…
Да, жизнь – не песня, а больше проза…

Когда соблазны так навязчивы…
Тогда мы стали ненастоящими…

Thumb-generation4 
Душой ослепшее,
Насквозь инэтом проржавевшее…
Зачем тебе Жизнь? – довольствуйся меньшим…
Друзья виртуальные заменят мир Внешний…

И виртом строя отношения,
Растёт немое поколение…

Пятая раса
Трупом на трассе…
Ты просто выкидыш биомассы…
Позорная участь статистику красит…
Вселенная скорбно глядит – жизнь напрасна…

А человечество ещё свободно
вогнать себя в покой загробный…

Есть единицы…
Кто в свет стремится,
На них надежда – мир озарится…
Тогда померкнут глаза Убийцы5
Жизнь возродится… Жизнь возродится!

Учитесь чувствовать и будьте счастливы,
Тогда останемся мы настоящими…

1 – Небесные Законы о чистоте Рода и Крови
2 – тайные обряды, посвящённые божествам
3 – имеется в виду наша Матушка Земля
4 – Поколение большого пальца – поколение, рождённое после 1985, которое использует большой палец для печатания на мобильных устройствах
5 – имею в виду Сатану и еже с ним…

2012


Рецензии