Самый богатый Филантроп

Я бы всё отдал!
Даже то,что нету
Я бы всем,бы всё раздал!
В том числе,все края света

Я бы всех богатым сделал
Даже тех,кто не родился
Я бы мир весь переделал
Чтобы он счастливым былся

Я бы все вулканы в мире потушил
Даже те,что не проснулись
Я бы всех вас в гости пригласил
Что бы все,с подарками вернулись!

Я бы всех вас до конца любил
И даже ту старуху,что с косою
Впрочем извените,пронеё поторопил
Пусть идёт своей дарогою басою

А пока позвольте мне напиться
А то так кушать хочется
Аж переночевать негде


Рецензии