Любите женщин

Любите женщин, мужики! Цените
Источник вдохновения и трепет всей души!
Внимание оказывайте, говорите
Ей Ласковые, нежные слова любви!

Поймите лишь одно: цените -
Не есть покупка шубы, иль поход в кино!
Забота за объектом чувств и страсти,
Не как забота за картины полотно!

Ценить, заботиться, оказывать вниманье -
Спросить зимой: "Одела тёплые чулки?"
Иль ночью, спящей, одеяло ей поправить,
Когда подуют в спальне сквозняки!

Подать ей руку на ступеньках,
Поправить воротник, подать пальто....
Да просто за руку держать, поцеловать украдкой,
Всего важнее ей лишь это, всё равно!

Любите женщин! Мужики! Дарите
Ей чувства да внимание души!
Лишь те, кто просят в дар покупки дорогие,
Не любят вас! Как проститутки! Куклы! да - носки....


Рецензии