Ты и я

Фонтаном слёз обрушились мечты...
Туманит грусть запятнанную душу...
Прощальное письмо в руке моей прочти -
Я больше не хочу жалеть тебя и слушать!

Невидимая цепь сковала вопреки,
Незримая тропа ведёт к тебе и снова
Мы вместе здесь и вместе далеки...
Нам не понять друг друга с полуслова...

Покровом ночь укроет города
И сон неслышно заключит в объятья...
Боль сердца может сгинет навсегда
Но голос твой мне будет вновь проклятьем...

В себе я поборола страх...
Прощай мой друг и ненавистный враг!

2006


Рецензии