Петербургское танго Песня

прослушать песню можно здесь: http://isis.ru/pesn/PeterbTango.mp3

Петербургское танго,
Ты звучало в блокаду
И в себе отражало
Мрачных дней канонаду.
И в тяжелые будни
Наши чувства не гасли,
Нам любить было трудно,
Но в любви было счастье.

Припев. И пурга нас кружила
        У речного причала.
        Нас блокада сдружила
        И Нева обвенчала.

Петербургское танго
В новом времени ново.
И влюбленные пары
Скажут в нем свое слово.
Красотой восхищаясь,
У Невы закружатся,
В этот город влюбляясь,
Снова будут венчаться.

Припев. На мостах поднимаясь,
        К звездам ввысь унесутся.
        В небесах зажигаясь,
        С новым счастьем вернутся.

Петербургское танго
Пусть любовь означает.
Петербургское танго
Пусть влюбленных венчает.


Рецензии
Просто великолепно,Оля!

Фоминых Андрей-Первоуральский   28.01.2014 15:35     Заявить о нарушении