Не обнажу... кинжалов острых мыслей

Не обнажу... кинжалов  острых  мыслей.
И спрячу  слово,  как оружие  -  в чехол.
Был  поединок  наш  немыслимо  бессмыслен,
И только к огорчению привёл.

Я белый флаг  взовью, как парус  белый,
Отдав его на волю  всех  ветров.
Моей свободе  -  нет  земных  пределов...
А Путь мой  -  среди  Звёздных  Островов.


Рецензии