Частичку души отдаю я тебе...

Частичку души отдаю я тебе...
Взамен у тебя забираю
Я чуточку сердца... И волей небес
Мы греемся капелькой рая...

Мы чувствуем радость друг друга и боль,
Душой проникая в глубины
Того, что рождает святая любовь...
Для счастья не нужно причины...

Чтоб сердце другому суметь подарить,
Нам нужно лишь Богу открыться...
А гордую голову лучше смирить...
И счастье само возвратится...

Мы вместе с любовью готовы служить
Всевышнему... Нам воздаётся
За веру... И легче становится жизнь...
И многое нам удаётся...

Частичку себя отдавая тебе,
Я чувствую преданность Богу...
Тебе возвращаю желанье лететь
По ясному душ небосводу...


Рецензии