Зимняя

Закраснелись снегири,за калиноу спратавшись
Ветерком холодным по земле метёт.
Улетели соловьи,на юга-сосватовшись
Модными узорами вьюга петли вьёт.
Припев:
А зимою на Дону крепкие морозы,
А зимою на Дону девки словно розы.
И любовь на Дону - зимою горячей!
Приезжай проверишь жар донских ночей!!!
И в степи терновый куст ягодой поманит,
Под луной искрится снег-ни души вокруг.
Под звездой любимые поцелуи дарят,
И горят глаза и щёки от желанных губ...
Припев:
А зимою на Дону крепкие морозы,
А зимою на Дону девки словно розы.
И любовь на Дону - зимою горячей!
Приезжай проверишь жар донских ночей!!!


Рецензии