До Воскресенья, до Звезды
На небе чистом...
До струй живительной воды
В фонтане быстром..
Купались в солнечной волне
До озаренья.
И расплатились мы вполне
За вдохновенье.
И что ж печалиться теперь,
Ведь смысл утерян, -
Давно уже закрыта дверь.
И ключ - потерян.
Свидетельство о публикации №114012806948