Пришла Лиловая Зима
И теплым снегом все укрыла,
Все подворотни замела
И лед по речке распустила.
Пришла Лиловая Зима
Всё изменив в одно мгновенье:
Исчезла жухлая листва
Холодным ветра дуновеньем.
Пришла Лиловая Зима
Морозным треском все сковала.
Уснула мирно мать-земля,
Лишь время литься не устало.
Пришла Лиловая Зима
И все сомненья разбросала.
Всё встало на свои места.
И так уютно тихо стало…
24-25.01.2014
Свидетельство о публикации №114012806914
Понравилась Ваша зима - Лиловая и добрая!
С уважением!Андрей
Андрей Аргиров 17.05.2014 14:42 Заявить о нарушении