Подумай, ведь это просто так
И тайну сию открой, -
В простёртых Ладонях Господа
Вселенных... бесчислен рой...
С Любовью, чтоб подрастали мы,
{ Никто не забыл о нас} -
Нас спрятали на окраине, -
Вдали от опасных трасс.
Нам это пока неведомо,
Доколе не пробил Час -
Все станем Лучистым Светом мы.
Придёт Заповедный Спас.
Свидетельство о публикации №114012806892