Не судите любовь

Не судите любовь чужую,
Говоря, что она грешна
Руки на сердце положу я
И скажу, как она нежна!

Нам любовь отпускается свыше
Невозможно ее разгадать
Не судите. Прошу вас. Тише.
Это жизни моей благодать


Рецензии