Недреманное ухо
Проституированным слогом
Искусство было для себя
«Пилить бюджеты» у залога.
Противостал я блуду века
Как мне отречься от себя?
Отчизны, дома, Человека
Познанья долг послал меня.
Отвергли мысль о коммунизме
Как только слышат – их трясёт
И пребывают в спиритизме
Весь сонм богов признанья ждёт…
Распались ценности, пороки
Придёт,- боятся, коммунизм
Готовят «новые пророки»
Рекламы вкусной оптимизм.
Но «призрак» ходит неотступно
И посещает бизнес страх
Кого спросить, что здесь преступно?
А вдруг услышит нас Аллах?
Свидетельство о публикации №114012806851