Сказ про галдёж, наплевательство и

Так достали в метро: галдёж,

Наплевательство и пердёж,

Что в отместку я как-то раз

Натянула противогаз.

Засмеялся  честнОй народ,

Тыча пальцем  в покатый лоб,

Видно, девка  того уже,

Ей из дурки пора «драже».

Я ж, листая толстенный том,

Мотыляя с едой кулём,

Предлагала народу вслух

Выпускать  не в вагонах "дух".

Но не понял народ, поди,

Приналёг на меня сзадИ,

И увлёк за собой, подлец…

 Вот весь сказ  Тэ-че-кА.

Конец.


Рецензии