Походка лёгкая...
Улыбка кроткая,
А жизнь короткая
Так поспеши
Пройдёт и
Не оглянется
А ты мне
В правду нравишься
НУ,так постой,
красавица
Не бегай от
От судьбы.
Вот улыбнулась-
Славненько,
Где горько,
Там и сладенько
У нас всё
Будет складненько
Ты малость,потерпи!
л
Свидетельство о публикации №114012806815
С улыбкой
Ольга Новикова 12 03.02.2014 23:18 Заявить о нарушении