317. Заворожила красотой

Заворожили красотою,       
Пара лебедей вблизи,    
Но обнимать тебя не смею,         
Скрою пыл своей любви !    

Пленяет волшебство твоё,    
Хочу рукой погладить,   
Прекрасно вечером быть вдвоём,             
У чудной водной глади !         

У озера время проведём,    
Вечер, солнце на закат,    
Молча свои чувства отдаём,    
Слышно, как сердца стучат !


Рецензии