С днём рождения сестрёнка

  Это тебе сестрёнка!
  Пусть долетят стихи.
  Между мирами тонка.
  Это у нас грехи.

  Суя да паутина.
  Тёмного на земле.
  Это тебе Людмила.
  Ты уже не во зле.

  Просто сегодня праздник.
  Был бы у нас с тобой.
  Брат твой большой проказник.
  Младший,такой родной.

  Как не хватает Люда.
  Тех кто тебя поймёт.
  Слышишь меня оттуда?
  Скоро Господь начнёт!

  Ты родилась зимою.
  И в декабре ушла.
  Встретимся мы с тобою.
  Грянут колокола.
 
  Праздник Великий будет!
  Истины Навсегда!
  Бог этот мир Осудит.
  Новому Скажет Да!
 


Рецензии
Знать бы что ОНИ нас слышат и ждут....Что мы ждем встречи-это точно..И дай нам Бог дождаться.

Натали 41   29.01.2014 00:54     Заявить о нарушении
Обязательно дождёмся!Храни тебя Господь.

Утешитель   05.02.2014 20:21   Заявить о нарушении