316 Страсть кипит у испанки

Страсть кипит у испанки,
Танец буйный из чувств,   
Кровь играет смуглянки,.
Он сродни тех безумств ! 

Словно рядом колдунья,   
Волны зла подняла,      
Или просто шалунья,      
Клубом стелется мгла ! 

Свет луны помогает, 
Ей дорожку стелИт    
Блики света играют,      
Ночью город весь спит ! 

Фонари чуть заметны,    
Всё под танцем горит,   
Вот такие сюжеты,         
Нам испанка дарит !


Рецензии