Вечная любовь
То, что было уж однажды, не вернётся больше вновь.
Не вернуть былых мечтаний, встречи радостных минут,
Горечь наших расставаний, трепет сердца не вернуть.
Неизменно наступает этот грустный серый день,
Он безжалостно оставит от любви одну лишь тень.
Незаметно счастье тает, тают звёзды и луна,
Тихо чувства исчезают, остаёшься ты одна.
Я, конечно, не забуду вечной сказочной любви,
Я ищу её повсюду, только где её найти?
И осталась, где-то в прошлом эта вечная любовь,
Подобрать хотела рифму, в голове – одна морковь.
Свидетельство о публикации №114012806772