Вдохновение

Долгое время я не могла написать ни строчки. Мысли путались, а, может, у меня не оставалось места для новых произведений. Сейчас что-то получилось.

То порывы,
То мановения,
Мгновения –
Вдохновение.

Месяца идут под давлением,
Всё сливается в слое времени,
Тихим шелестом, чудным пением –
Вдохновение.

Может слог мой немного потерянный,
И слова не подходят, наверное,
Не вините меня, я уверена
Это всё Вдохновение.


Рецензии