Феникс
В дым, в туман и в росы – испариться!
Я в душе израненная птица,
Умереть – и заново родиться!
Огненной стрелой от всех умчаться,
С горем, с радостью мне в мире не встречаться,
Для начала стоит попрощаться,
Умереть – и больше не рождаться!
Яркий красный бархат моих крыльев,
Я расправлю их и буду сильной!
Растворюсь, исчезну, нет сил злиться –
Буду фениксом – и вновь переродиться!
Свидетельство о публикации №114012806729