Тете... Пивненко В. Н
И с ними же ложиться в постель.
Ей даже птицы улыбаются,
И затихает перед ней метель!
Она пришла с другого измерения,
Живет по зову сердца и добра,
Кроме благих, в ней нет других намерений.
Пред Богом и людьми чиста!
Мудра не по годам, религиозна,
Немногословна и честна.
В ней тайна есть, ведь невозможно,
Жить каждый день, как с чистого листа!
Нет недовольства в ней, смиренна Божьей воле!
Достойно она жизнь свою несет,
Пусть грудь полна обид, душевной боли...
Без слов протянет руку , если кто-то ждет!
Пренебрегает ради всех собою,
Не ждет оценки слов, не ждет в ответ добра,
О, как же я горжусь тобою...
Горжусь тобой, О, тетушка моя!
Свидетельство о публикации №114012806727
Вера Пивненко 29.01.2014 23:29 Заявить о нарушении