Почитайте детям сказку

Почитайте детям книжку,
Не простую, не пустышку,
Почитайте детям сказку,
Лучше может быть раскраску,
Почитайте, порисуйте,
Только сильно не балуйте,
Дети любят порезвится,
И смеяться, веселиться,
Вы читайте, объясняйте,
Ну..,немного привирайте,
Это сказка, можно все,
Только было чтоб добро,
И любовь к обычным людям,
И к труду и к разным судьбам,
Почитайте, не ленитесь,
Улыбнитесь, к ним прижмитесь.


Рецензии