Энтропийное... по Лешеку...
Джоуль, говоришь? Понимаю...
Он думает о существах,
А, мы – о нём.
Да! Мы теперь не при делах...
Так и живём...
А, помнится, как без меня,
Он тосковал.
И палец мой везде, всегда...
Не отпускал...
Свидетельство о публикации №114012806708
Вы всегда будете с ним. Светлая память, Михаил.
Лена Дего 16.08.2014 00:00 Заявить о нарушении