Зима навеяла мне это

Зима навеяла мне это,
Может, это будет спето,
Плед пушистый снежный ты на ноги положи.

Приукройся белым ветром,
Есть сейчас на этом свете
Место, под ногами там не может снег шерстить.

Вот узор мороз навеял,
Нарисуй его скорее,
С бледных веток опадает пыль такая светлая.

Но теперь уже неважно,
Самый лучший город – это
Город, где зима ко всем так сказочно-приветлива.

Открой глаза! За окном искрится что-то,
Что с неба прилегло.
Земля кружит! И раз в год увидишь ты,
Эти ярко-белые, блестящие снежные цветы…


Рецензии