Небесные Люди
Мы для них, как вирус в сосуде.
Мы живём своей жизнью Землян,
А они – Небесные Люди.
Они шлют свои послания
Экстрасенсам, провидцам и старцам,
Остальных наделяют мечтами,
Которые могут сбываться.
Я в течение жизни своей
Всегда мечтала о чуде,
Лучше мир бы был без людей,
Были бы только Небесные Люди.
И бывает по вечерам
Я с восторгом гляжу на небо,
И мне кажется: где- то там
Идёт Чудо по моему следу…
Свидетельство о публикации №114012806698