Жить по совести

Жизнь дана нам только раз на свете,
И ее нам хочется прожить,
Что б за нас не стыдно было детям
Значит с чистой совестью нам жить.

Не предай друзей своих и близких,
Обогрей их сердцем и душой.
Помоги убогим ты и нищим.
Ну а бог всегда будет с тобой.

Если ты родился значит надо,
Ты судьбу не сможешь изменить.
Если ты родился значит будешь
Будешь всех и Родину любить.

Не хотим теракт и воин
Не хочу что б люди гибли зря.
А хотим мы счастья своим детям,
Расцветала что б моя страна.

Жизнь дана нам только раз на свете,
И ее нам хочется прожить,
Что б за нас не стыдно было детям
Значить с чистой совестью нам жить.


Рецензии