Подруга Милая моя! Т. м. Т

   (из Рецензии- откр)
          ...
Подруга Милая моя!
Прекрасен Мир Любви Духовный!
В котором Мы нашли себя:
В Святой наивности влюблённой
В мечтах-надеждой окрылённых-
И в чувствах радости паря...

Как счастлив Мир Тобой рождённый:
Касаюсь прядей,нежных губ
Пылают чувства возбуждённо
И голод их неутолённый-
В страданьях выпавших разлук.

Подруга Милая моя!
Тебя в судьбе Благословляю:
Пусть Мир Любви хранит Тебя
И заменив собой меня-
В порывах нежности ласкает!
...
Прекрасен Мир Любви Духовный:
В нём стала счастьем нам Земля.
И нет преград для душ влюблённых
Телами в Мире разлучённых-
Венчает нас с Тобой Мечта
        Подруга Милая моя!..
               
                С.В.


Рецензии