315. Постигло город
Прорвало дамбу, хлынула вода !
Она течёт всё на пути сметая,
О помоги нам "Мать Моя Святая"!
Попав в такой водоворот воды,
Нам не уйти всем точно от беды,
Молю я небеса, меня спасите,
Кругом нет ни души,мне помогите !
Вода зловеще так грохочет и шумит,
И за волной волна по городу бежит!
Постигла город страшная беда,
Прорвало дамбу, хлынула вода !
Свидетельство о публикации №114012806661