Кормление
нашу Баги прямо тут?
Что ей в миску понемножку
из пакетика кладут?
Я возьму такой конвертик
и над миской наклоню.
Хоть и мал я, но поверьте,
голод кошкин прогоню!
Что-то мамочка смеётся –
что я сделал невзначай?
Не ползёт корм и не льётся,
потому что это чай!
Свидетельство о публикации №114012800666
Дружески
В.А.
Лесовик 2 28.01.2014 12:18 Заявить о нарушении
Ольга Киселева Сергиев Посад 28.01.2014 17:28 Заявить о нарушении