Валентине Князевой

Милая Валентина,
Только для Вас,
Пишу я эти строчки,
Что выливают,
Не только из них,
А и - и из глаз моих;
А значит - и из ДУШИ -
Чувства,
Что так хороши!
Они - похожи -
На розочки!
На прелеснейшие!
Цветочки!
В них - такие огонёчки,
Что излучается -
ИЗ ДУШИ -
Свет звёздочек!
И их лучи -
Объединяются -
В свет признания -
     В ЛЮБВИ!
Да помоги!
ВАМ ГОСПОДЬ!
Сохранить -
Прелесть -
Вашей внутренней -
Красоты!
Пусть!
Он помогает другим -
Свет звёздный лить -
Души!
Простоты её и красоты.


Рецензии