все розы я для милого отдам!

все розы я для милого отдам
их синий гол - в воротах мироздания
затмит любой остроКонечный Вал
Девятый или бред непонимания.

а воздаяния не каждому даны.
Любви возврат бывает очень редко.
но всё вернулось в Январе Весны
и полоснуло месяц-дольку метко.

алмазных вод графин тяжёл, тяжёл
в нём вся Вселенная мечтает раствориться
стигматов шёлк - надрез - осколк
какой в том толк, если не длиться?

движений лоск,- оттаял карий воск
свечей, танцующих нирванно.
ты был ничей... полморя слёз -
в желаньях Лестницы желанной



                28января 2014года 14:22   


Рецензии