путь к себе

Один вопрос из уст Вселенной
Вдруг включит музыку внутри.
И голос скажет вдохновенно:
"Не ври себе, прошу, не ври..."

Ты повернись к себе душою,
Ты посмотри себе в глаза.
Ты помирись сама с собою.
Пусть тает тихая слеза.

Вновь заискриться воздух жизнью.
Вдох, выдох, радость, шаг к себе.
Ты помирись с душевной болью,
И свет проявиться из вне.


Рецензии