Приведи меня к свету
Руку подай,крепко сожми.
Я от боли не закричу.
Я верю,что есть ещё пути.
Отведи от нас ночь,
Оттолкни меня ,ну же.
Я за светом сюда пришла.
Только знаешь,ты очень нужен.
Без тебя в моем городе лишь зима.
Только знаешь,я сожалею,
И совсем не умею беречь,
Я только писать умею,
Да и то,не соблюдая речь.
Я же знаю, что ты читаешь,
Ты читаешь и думаешь обо мне,
Я пришла за светом,
А этот свет в тебе...
Свидетельство о публикации №114012806629