Я снова в радости небесной

Я снова в  радости небесной
Вдруг окунулся в чудный край
Его я песней повсеместной
Явился в имя в слове рай
********************************8
Хочу свободной птицей вдали
Тебя назвать душа моя
Как в поле васильки сверкали
Так в сердце нежном сверкал я
********************************
На что дурман туманом дымным
На пасеку пчелиный рой
Меня завёл таким наивным
Там целоваться друг с тобой
********************************
Мы сладкий яд вливали дружно
Хмельной почувствовали рай
Небесной радости так нужно
Нас окунуть в чудесный край
*********************************
Свободной птицей в мир душевный
Вновь в имя ласковое зрел
О рай с тобой я откровенный
Я для любви поверь, созрел
**********************************
Во мне моя душа летает
Ведь в имя рай царица ты
Душа тебя провозглашает
До самой алой высоты
*******************************
Но что сказать, когда зарница
Мой рай ,мой край сердечный цветь
Знай ты одна во мне царица
В любовь чаруешь меня ведь
**********************************
***********************************


Рецензии