Horror Story
Спугнула ежа наступившей ногой,
И с этой минуты все прахом пошло,
И землю от боли до неба прожгло
В сияющих латах сражался герой,
А дом и жену накрыло золой.
Он много скитался по миру в тоске
И встретил надежду в прибрежном песке
Лежала Русалка с немытым лицом,
Ей жизнь молодая казалась концом.
Он бросил печально Зеленую в тину
Она ожила в богиню Ундину.
И тут же влюбилась в героя без грёз,
А он все грустил и плакал без слёз.
В зеленое море к себе увела,
Ручьями-речами на дно унесла.
И там тосковать он вдруг перестал
И сердце Ундине на веки отдал
Он много увидел в зеленой воде
И был королем он водной орде.
Но боль не утихла ,печаль не ушла
На время лишь скрылась в кристаллах песка.
Вот море бушует- Ундина ревёт :
"Герой навсегда от меня уплывёт!"
Ничто не удержит его-Он уйдет
Скитаться по миру в привычку возьмёт
Тоска разорвет одинокую душу
И с грязью сожрёт остывшую тушу. . .БУ!
Хахахаха))))))))))))
Свидетельство о публикации №114012806556
Рыдай, молись и плачь!
Их за руку уводит
Таинственный палач.
А что в нем есть от тайны?
Лишь локон на виске,
Глаза в тумане страсти
И узкий след в песке.
:)
Аяд Хач 01.02.2014 12:27 Заявить о нарушении