Душа жить не может без тела...
А тело,увы,без души.
Молюсь я о здравии тела,
Молюсь о спасенье души.
Болит мое бренное тело,
Болезни всегда за грехи.
Но главное в жизни есть дело,
Кому-то помочь от души.
И чтобы я в жизни ни делал,
Пусть помыслы будут чисты.
За словом последует дело,
В котором движенье души.
До праведной жизни и цели
Порой не пускают грехи.
Спасенье души - только в вере
Любовь - для бессмертья души.
29.04.13.
Свидетельство о публикации №114012806539
С теплом и светом.
Лариса Михайлова 2 28.01.2014 15:20 Заявить о нарушении