Моей любви замерзшая листва

Моей любви замерзшая листва....
Казалось время ей давно засохнуть...
Слагаются из года в год слова,
Но сердце чёрствое не может дрогнуть.

Откуда лист кленовый на снегу ?
Оторванный и брошен на страданье...
А может быть сумею и смогу,
Я отогреть его своим дыханием...

Замёрзшая листва любви моей...
Желания мои в ледовой власти.
Завял кленовый лист моих страстей,
И рвётся сердце без любви на части.

авторские стихи на коллаж С. Семёнова.


Рецензии
Хорошо написано! Всюду Душа видна! УДАЧИ!

Пётр Сапунов   28.01.2014 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Пётр, за теплый отзыв !
С уважением, Настя.

Анастасия Смирнова-Сенцова   09.02.2014 08:06   Заявить о нарушении