Держон - 2
ни тем занимался
плевали сверх-вниз те
це-лей которых , ни зднал даже он
Лень обуяла его
Всепоглащающая ( за-е-бало всё ! )
вот тогда и
приснилась - Женщина-Удача !
Собственно это - уже
был ( не второй )
а - третий Круг - !
он искал - Поворотную Точку
"чтоб - Навсегда
... А не Вдруг "
Ну , всё ! - и 0нЪ
замыкался
в - транспорте
резвЪ !
цеплялся ,
буянил
Жил так , один
Недисциплинированный
чел-добрекЪ
в чём же суть сказки-т - ?
- Да подражать , Ему - грехЪ !!!
Свидетельство о публикации №114012806507