Моя Луна
Млечный Путь
Внутри
Дырой
Из пустоты,
Чернеющей снаружи...
Обрывки ниточек
Последней
Световой волны
Тяну к тебе -
Свяжи -
Снаружи и внутри -
Для маленькой Луны,
Не найденной в твоей
Вселенной...
28.01.14
СПб
Свидетельство о публикации №114012806502