я такая, какая я есть

Я такая, какая я есть,
И другой никогда не я стану.
От чего - то призревшая лесть
И неловкие путы обмана.
Я счастливая, нет от чего же?
Как у всех и моя душа,
На сестер я своих не похожа
Но судьбы я своей госпожа.
Я такая, какая я есть,
И другой никогда я не стану
Ведь бывают недобрыми вести
Но и жизнь не прожить по плану.
Я несчастная, нет от чего же?
Как у всех и мое сердечко
Просто розы к ногам не положат
Да и теплое солнце далече.
Я такая, какая я есть,
И другой никогда я не стану.
Ведь  сгоревшая в пропасти честь
Не залечит чадящие раны.
Я прекрасная, нет от чего же?
Просто, кажется кто - то давно
В колыбели еще осторожно
Мне в глаза положил огонек.
И с тех пор я шагаю по свету.
Может слишком, несмело порой
Но в златые речные рассветы
Я кидаюсь во всю с головой.
Всюду разная, вот весь секрет
Льда и пламени звонкая смесь
Давних пращуров старый обет
Я такая, какая я есть!


Рецензии
этот стих ты написала про себя?

Мария Якимова Плейлист   19.02.2014 00:28     Заявить о нарушении
конечно же про себя любимую

Ника Нежская   20.02.2014 18:22   Заявить о нарушении
С наступающим праздником весны!
мы и любим вас девушек за то, что вы такие есть!
Любви и новых творческих успехов!

Алексей Кмв Богомолов   06.03.2014 23:35   Заявить о нарушении
спасибо большее

Ника Нежская   07.03.2014 13:29   Заявить о нарушении