я вижу тени от креста

Я вижу тени от креста,
Они земное отраженье.
И над землей его скольженье.
И свет от Божьего перста,
Не проникая вглубь земли,
Упал на сердце Пилигрима.
И душу  Духом окрылило,
Ты в Божьей был рожден любви.
И взор проник сквозь облака,
И сквозь века, тысячелетья.
И разрывает время ветер,
К тебе сейчас Его рука.
Ты поднимись, за свет держась,
Его любовь сейчас повсюду.
И, несомненно, это чудо –
В тебе Его двойная связь.

 


Рецензии