314. Вечер, тихая заводь,

Вечер, закат, заводь сонная,   
Где лебеди в паре плывут,            
Ты рядом со мой, любимая       
Счастье, что вместе с тобой тут !      

Мечты уносятся далёко,      
Скоро уедешь в город ты,      
Нам расставаться так не легко,      
Вечер... У водной тишины.             

Уедешь ты в колледж учиться,   
Работать я пойду, один...          
Не скоро и встреча случится,   
Остаться я хочу любим !

Быстро пройдёт время и юность, 
И мигом промчатся года,          
Мы сохраним в душе всю нежность,   
Любовь сохраним навсегда ! 

Вечер и завадь уж сонная,   
Тут лебеди в паре и мы,      
Присядем ближе, любимая,      
Для счастья с тобой рождены.


Рецензии