Люблю тебя такого, какой ты есть

Люблю тебя такого,
Какой ты есть,
С ошибками,
С гордыней,
Скромностью
Чрезмерной и
С детской
Радостью,
Когда похвалят.
На меня
Влияние имеешь,
Как умеешь
Ты меня перевернуть
И развернуть,
Хоть трудно это,
Особенно сейчас.
28 января 2014 года.


Рецензии