Каламбуры 1671
Вылетел шар ржём.
Можно ли это считать шаржем? Ша! ржём над шаржем.
Сбегай за булкою и я чаем забулькаю. И ты сиди не булькай, пей чай с булкой.
Некуда раз деваться, надо раздеваться.
Что сказать про точное время? Оно всегда проточное.
Проснулся поп рано, а страна им попрана.
Шарлота Н. это шарлатан. Из-за него шар латан. А может быть это Шар Лота, -
спросила Шарлота.
Ша! рыло по земле глазами шарило, оно бы всех вжарило, когда бы не загнали в шар
его.
А может вша рыло вжарила?
И расползлось в ширь рыло.
Какая связь: шар, Омы, га? Ответ: это шаромыга. Шар «Омега» спёр шаромыга.
По-русски шар П., по-японски фирма "Шарп".
Пришла рота Зея! Это ротозеи. Приму Зее подарок при музее. Представили приму в
Зее как работника при музее. Удивила приму Зея, она в картинах при музее.
Была проба Арона написать про Байрона. Трактор тянет борона славного Барона, Мо-
жет он ещё от Байрона, нужна нам оборона.
Собирай свой скарб или мы по тебе скорбели. И ты сочинять скор были. О, скорбели
тебя тем оскорбили.
Намёки на Оскар были.
Не одолжишь ума ты Вале, когда она кричит гостям, чтобы быстрее уматывали.
Камера ему как мера.
Раз плотник думаешь про тёс ты, а люди про свои протесты, тестующий про тесты, а
пекарь думает про тесто, а некоторые про те сто.
Высыхая, издавал тёс ноты, наверно из-за тесноты.
Впрямь и ком летит прямиком.
Новый опус тени и мозги в опустении.
Однако пуста одна капуста.
О том говорил Мане я, что это мания.
Мише не попасть по мишени.
- Беса не могут звать на «Я»! - Почему это?
- А моя бабушка всё время восклицает: - Царица не бес на я!
О знамена вала! Тем эпоха зло ознаменовала.
Не от ложки ездят неотложки.
У скота тропинка узка та. Колея у ската, не та, что у скота.
Разве к карам Зин причастен Карамзин?
Те рези – Терезе.
1671
Свидетельство о публикации №114012806453