313. Счастье мое

Счастье моё ненаглядное, 
Ты, радость моя, желанная,         
Люблю тебя, ты мое солнышко,      
Кровинка моя, любви зернышко !   

Всю нежность тебе я отдам,   
До дней последних не предам,
Грудью своей тебя крошку вскормлю,   
Любовью нежной сполна одарю !
 
Растёт твоё тельце гибкое,    
Да радуй маму улыбкою,   
Словом ласковым нежно согрею,       
И всё отдам тебе, что сумею !   

Счастье моё ненаглядное, 
Ты, радость моя, желанная,         
Люблю тебя, ты мое солнышко,      
Кровинка моя, любви зернышко !


Рецензии