Влюбилась. Да так, как влюбляются только девчонки

Влюбилась... Да так, как влюбляются только девчонки...
Ладони к щекам, и азартом стыдливым глаза.
И имя мужское по зеркалу пальчиком тонким.
И в сердце мурлычет счастливо шальная гроза.

И даже подругам и сёстрам – ни-ни, ни полслова.
Озвучить такую любовную тайну – предать.
Но мир по-чудесному так красотой околдован,
что только ночами подушке о чувствах шептать.

И в светлой любви ты словами бросаешься скупо.
Живёшь и мечтаешь, себе улыбаясь в душе...
...Супруг неродной за рулём всё ворчит о покупках.
И светится мягко серьёзного сына планшет...


Рецензии