Попрошу прощенья!

  (отрд...)

Преклонюсь и попрошу прощенья
У своей Души за все грехи:
Чтоб Любви святое Озарение
Посетило вновь мои мечты...

Не горю,не вою и не плачу
Уходя от стужи в злую мглу
Может там найду свою удачу
И немного счастья обрету.

Много их:дорог и тайных тропок
Я прошёл сквозь бури и пургу
И не раз в судьбе своей жестокой
Выл как пёс от горя на Луну!
...
Пробежало время чувств мятежных
Но осталось светлое в душе:
Отношусь к любимым очень нежно-
Как к Весенней нежной чистоте.

Сколько их:прекрасных и хороших-
Добротой украшенных в красе
Словно в Сказке чувственных горошин
Навсегда посажено в судьбе.

Каждая как Цвет из не забвения
Вечностью взошла в моей Душе
И порою с чувством сожаления
Мне напоминает о себе.
  И завою,заскулю,заплачу:
  Без неё нет света и Любви-
  Лепестками растерял удачу
  И помял Любви Святой цветы.
...
 Преклонюсь и попрошу прощенья
 У своей Любви за все грехи
 Чтоб Души святое Озарение
 Подарило вновь свои Мечты!
...
                С.В.












 


Рецензии