Что пытаюсь порой рассказать

  *  *  *
Что пытаюсь порой рассказать,
От придела желаний и мира,
От невзгод я пытаюсь сказать,
Боль души передать без придира.

Что порой, утро к нам постучалось
И я окна открыла везде,
От чудес, я бы в рощу сорвалась
Но увы, нет там счастья нигде.

Милый друг помоги, ты не бойся
В это утро к тебе я пишу,
Под осенней листвой ты укройся,
Чтобы счастье свершилось, молчу...

Здравствуй день, дорогая природа!
Я почтение вам отдаю,
Ни для мира бушует погода,
Листья сыпет она на ветру.

Я прошу в это время сегодня,
Золотая пора помоги,
И избавь от мучений с угодья,
Ты для счастья меня сохрани.

Сохрани, не отказу(й) природа
Я твой друг по лиризму порой,
Помоги мне родная погода,
Уведи ты отсюда долой.


Рецензии